Nutrifood Leadership Award 2017

Nutrifood Leadership Award merupakan sebuah inisiatif dari Nutrifood yang bertujuan untuk memberikan penghargaan untuk para mahasiswa Indonesia yang memiliki potensi dalam bidang kepemimpinan. Inisiatif ini bermula di tahun 2006 dengan nama Leadership Scholarship. Tahun 2017 ini, Nutrifood Leadership Awardmemasuki tahun ke-12 dengan misinya mencetak pemimpin masa depan yang menginspirasi.

Nutrifood Leadership Award 2017: Inspiring Future Leaders ingin mengapresiasi mahasiswa yang telah menginspirasi orang lain melalui aktivitas kepemimpinannya yang menunjukkan kemampuan penguasaan diri dengan baik. Aspek pengembangan diri ini mungkin tidak didapatkan di bangku kuliah, sehingga program Nutrifood Leadership Award dapat menjadi sebuah kesempatan dan terobosan bagi mahasiswa untuk memampukan diri dalam rangka berkontribusi lebih untuk masyarakat.

Nutrifood Leadership Award 2017: Inspiring Future Leaders akan dikemas dalam konsep yang sederhana. di mana para finalis (mahasiswa) dapat belajar kepemimpinan dengan cara yang nyata dan menyenangkan. Yaitu dengan mempertemukan langsung dengan para pemimpin yang telah terbukti dapat memberikan inspirasi.

Sumber dan informasi lebih lanjut dapat dilihat melalui: